材料工程学院(环境工程学院)

材料工程学院开展外省及少数民族学生座谈会

文章来源:材料工程学院(环境工程学院) 作者: 发布时间:2019-11-22 浏览次数:10

为全面关心外省学生和少数民族学生思想、学习和生活等方面的情况,了解他们对教学、学生管理、后勤保障等方面的意见和建议。1017日,材料工程学院召开2018级、2019级外省及少数民族学生座谈会。材料学院党总支书记王兰萍、辅导员参加座谈会。座谈会由党总支副书记凌烨丽主持。

与会学生来自上海、江西、河南、安徽、浙江等省。座谈会上,学生踊跃发言,结合各自实际情况,讲述了在学习、生活等方面遇到的问题。同时,就学生管理、教学情况、学风建设等谈了自己的看法。例如学生谈到新生步道乐跑打卡点太少,操场上没有打卡点;晚上公共浴室洗澡太拥挤等问题。

王兰萍对学生的疑问进行了详细解答,并表示会会同相关部门一起解决有关诉求或问题,同时希望大家珍惜大学时光,努力学习专业知识,着力培养综合素质,鼓励大家积极参加校园文化活动,丰富课余生活。